FIM DE NOITE

Em passos desordenados atravessa a porta.

Cabelos embaraçados, apenas mais um dia.

Nas unhas vermelhas uma lasca de um momento ansioso.

Na meia preta a pele branca a mostra, o que sobrou.

Num salto quinze, um pé marcado pede pra sair.

Na maquiagem borrada, resquício do belo.

Olhos que se olham.

Do outro lado do espelho, a face cansada.

Desse lado, o desejo de alcançar a cama refletida e então poder sonhar.

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T977917