ATENTADO POÉTICO

Um dia haverá em que o ódio

será exterminado e então

os nossos sonhos e versos

todo o mundo inundarão!

De tão puros e tão belos

matarão os pesadelos

nem os escombros ficarão!

Maria Petronilho - (5/9/2004)