Nada

Passam as noites

Vão-se as janelas

As oportunidades...

Que diluem-se no horizonte enevoado

confundindo-se com o tempo

Ficam as esperas

Os dias iguais

As labutas repetitivas

Que parecem sempre interessantes para estranhos

mas na verdade são enfadonhas

Nenhuma palavra retrata esse fato de forma literal

Seria preciso juntar algumas numa só

Fundir saudade com apatia

Tristeza com desesperança

Bucolismo com esquecimento...

Só uma nesga de sorriso é vida

Alguém que se veja feliz da lida

Um otimismo acidental que apareça

me fazendo escravo da surpresa, dependente do acaso

Adepto da incerteza