Nem tão brancas nuvens

Quantas cores o branco tem

Se o céu se faz de tons...

As nuvens, apenas molham;

Ou quem sabe choram

As gotas que olham

Caminham e nos beija

Na boca do rosto:

Desejo molhado de chuva.