DILEMA
A ignorância é cega...
E reside em corações
Insensatos e fúteis.
Vaga a mente...
E revolta a gente.
Dilemas da humanidade...
Recessões e infelicidade.
Desamor e imperfeição...
Tirania e falsidade...
Retrocesso e solidão.
Januária/MG, 11 de maio de 1981.