Nostalgia

Correm as lembranças na saudade

e os meus olhos ficam vidrados

distantes como o meu pensamento

assim também esta o meu coração.

Olho inquieta a chuva lá fora

sinto um vazio percorrendo a alma

invadindo a tristeza que me mata

da nostalgia do momento que inquieta.

As nuvens correm densas, apressadas

invadindo este meu coração

sinto um frio que inquieta a alma

como uma saudade que passa.

Nostalgia dos lindos tempos

que a vida levou com garra

nem o cinzento mais me amedronta

nos tempos que a vida sempre leva.

Hoje a nostalgia aprisiona a minha mente

dos meus tempos que ainda era nova

ainda era ontem era menina

hoje já vejo a vida fugir pela janela.

Nostalgia da musica que ainda toca

naquele disco antigo e ultrapassado

assim levamos a vida com a tristeza

quando a nostalgia nos invade....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/04/2008
Código do texto: T963227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.