NO ...

No pouco tempo da vida

Na memória do passado

No ponteiro do relógio

Na razão de andar pra frente

A vida passa

A vida voa

A vida é curta!!

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T95879