Ciúme...

O que faço com esse ciúme?

Com a vontade de gritar

que está presa na garganta?

Com o desejo de chorar

e as lágrimas da lembrança?

O que faço?

Não posso negar o que sinto

Não vou demonstrar minha fraqueza

Possessividade da minha paixão

Insegurança desse amor

Sou frágil

É natural que eu o sinta

Pois ela já teve o teu corpo

Ela já desfrutou de um passado contigo

Uma história com um fruto

Um filho que os unirá eternamente

...

E agora que já estamos

numa nova fase

O que faço com esse ciúme!?