Uma carta de amor

Que saudades que sinto
De uma carta de amor...

Escrita com caneta tinteiro
Com letra caprichada
Caligrafia desenhada
Um pingo de lágrima salgada
Saudosa, apaixonada

Como um ponto
Uma pausa 
Para um suspirar enamorado

Uma carta falando de amor
Como aquelas infindas
de Machado para Carolina...
Ai, tão lindas!...

As mensagens agora 
são virtuais 
têm tanta beleza
Mas são tão impessoais...
As de outrora,
Jamais!

Falta as pessoas, tempo
Para se perder de amor
Para cortejar com flor
Para namorar com ardor
Para perfumadas
Cartas de amor...