Noite

Cai a noite como um balão

Levemente,balançando devagar

Envolve como um abrigo sem teto

Belamente e sorrateiramente

Respiramos seu perfume inebriante

Que vai nos conduzindo em hipnose

E mansamente nos enlevamos

Em sonhos vamos dormitando....

Dorme.

O tule negro está descendo.