As Formiguinhas

As formigas construíram,

Uma casa no quintal,

E colheram no verão,

Sua alimentação.

No inverno descansaram,

Pois o fruto do trabalho,

Sempre trás satisfação.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 20/04/2008
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T953705
Classificação de conteúdo: seguro