A culpa não é minha

Quem agora vai dizer que eu não sei amar?

Quem agora vai dizer que eu preciso me entregar?

Pois é, a culpa é de vocês que sempre me pediram para me entregar

Me enteguei e o que ganhei com isso?

Ganhei uma pedra no peito

Ganhei a impaciência e a ansiedade

Ganhei tudo aquilo que temia ganher se um dia me entregasse

Hoje não sei mais oque fazer para ser feliz, não tenho paz

Hoje alegria não tenho mais

Hoje a minha vida não quero mais

O velho moço
Enviado por O velho moço em 14/04/2008
Código do texto: T944952