Enxugue as suas lágrimas

Vejo o teu belo rosto

dele, caem lágrimas

uma a uma, caindo

dizem que as lágrimas

são umas de amor, desilusão

outras de perdas queridas.

E eu te vejo a chorar, triste

com o coração sofrido

sozinho e magoado

pensando que estás sozinho.

Nas tuas lágrimas correram

belos momentos de amor

que eu colhi directo do teu coração

as lágrimas da paixão e desilusão.

Mas sorri pois eu te vou enxugar

as tuas belas lágrimas sorrindo

através de um carinho

de uma palavra de amor

dando impulso a tua vida.

Levanta a tua cabeça

olha para a vida

sê forte e poderoso

dentro de ti, existe

um belo dom, o dom

da vida, do amor.

Deixa eu enxugar

as tuas lágrimas

com as minhas

e tornar num rio

cheio de cristais

cintilando para

as belas estrelas

nas tuas lágrimas

imortais e sentidas...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/04/2008
Código do texto: T944369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.