POETAS DO RECANTO
No canto de cada pensamento
Há um profundo sentimento
Que une a nós todos!
Somos poetas delirantes
Pelos fascínios vibrantes
Colhendo flores nos lodos...
Lodos do grande mundo
Que tornou tão profundo
O sofrimento universal !...
Que cada poema escrito
Revele ao mundo,o grito
Do silêncio sideral ...
Dos seres que estão calados
Por tristezas, torturados;
Buscando consôlo num verso !
E este consôlo existe
E acalenta quem está triste
Em cada canto do Universo !