VEROSSIMILHANÇA
A verdade não existe.
A fantasia é uma ilusão.
Real e irreal se cruzam,
perpetuando cenas
que se repetem.
Caminhos se cruzam,
confundindo pensamentos.
Mágicos momentos
mesclados com
a realidade do sonho.
Queremos trazer
o sonho à realidade
para que a realidade
se transforme em sonho.