Senti...
Hoje senti dor na alma,
o sabor da lágrima
e a cor da solidão
Senti meu coração rasgando e
saudade aumentando
Senti vontade de correr ao teu encontro
e pedir para enxugar meu pranto
Senti vontade de você...
Saudade que dói, corrói e destrói
Faz-me sentir pequenina
Chorar feito menina
Faz-me sofrer,sofrer e sofrer
Suplicar um pouco de carinho
Chegar bem davagarinho e
aninhar-me bem juntinho...de você