Cristalino
Eh estranho quando pela primeira vez,nos vemos de frente com algo que até então..
não é!
por coisa de minutos
entramos em um grau infinitamente perturbante
Onde as pessoas nos olham com outros olhos
Onde nos sentimos a primeira pessoa do mundo a dizer Adeus aos sonhos
Onde olhamos pro chão pra não ver a realidade
e ter coragem de passar pela parte mais dificil....
Meu peito agora se livra do choro acumulado a tempos
Explode!
Mas não se regenera
Ele fixa no meu interior algo completamente desconhecido
Onde nem o amor,vário
Acalma minha alma
E nesse momento agitada se encontra....
e se assusta com o calor do meu corpo
o qual molhado deslancha entre as pedras do caminho
Dói quando temos que enfrentar por súbito o que nos queima
A mágica que até então se encontrava na mente
Some por instantes
Mas nao volta do mesmo jeito
Felicidade,força e caráter morrem
E a etapa de transição a qual me encontro
Me renova
modifica
mostra outro angulo
o qual ateh entao... eu,destraida não notava..