O QUE É SER IMORTAL
Se Imortal é ter a consciência crítica,
em meio às angústias humanas.
Ser Imortal é ter a consciência em paz,
resultado das próprias escolhas.
Ser Imortal é viver a plenitude do instante,
com flashs do passado e visualização do futuro.
Ser Imortal é perceber a efemeridade da vida,
acreditando que cada gesto foi significativo
e trouxe a paz de espírito.
Ser Imortal é acreditar em seus próprios sonhos,
respeitar os devaneios alheios
e perceber a magnitude do viver.
Ser Imortal é viver no umbral da existência,
sem assistir somente a vida passar
e acima de tudo
é ficar registrado no coração
e na memória dos que nos são caros.