RECOMEÇO
Todo recomeço é difícil.
Voltar nem sempre
parece ser a melhor escolha.
Ao voltar,
temos a sensação do fracasso.
A vida resumida
a um punhado de malas.
Malas que foram
cheias de sonhos e projetos
e que voltaram carregadas
de experiências,
sorrisos
e lágrimas.
A vida é feita
de partidas e chegadas
e a cada retorno somos diferentes.
Partimos com a idéia de ficar,
mas os resultados,
às vezes são diferentes
do que planejamos.
Eu voltei,
mas não sei
se aqui é meu lugar.