FLOR DO PÂNTANO
Tu choras e te afogas.
Caiu um temporal.
A chuva não queria te fazer mal.
Ó, flor do pântano!
Aconteceu.
Estão doloridas as tuas pétalas feridas?
Doeu?
Aceite um carinho meu.
Te acaricio com meu olhar.
Flor, tudo vai passar.
Logo o sol vai apontar.
E tudo normal vai ficar.