ENCANTAMENTO

Sempre tenho os olhos abertos

como criança deslumbrada

a contemplar aquela boneca tão sonhada...

Ainda me encanto ao ver os colibris

sugarem o néctar de minhas rosas

que desabrocham tão belas, primorosas...

Ainda retenho a mão que espantaria

a borboleta que por aqui adentrou

para não parar seu balet que apenas começou...

Ainda me espanto com um beijo,

como uma brisa que passou de leve

e deixou sua marca suave, bela e breve...

Ainda me admiro pelos meus amigos

enquanto me amam tão gratuitamente

como pétalas caídas no gramado suavemente...

A vida é tão cheia de encantos!

Como não ainda amá-la intensamente?

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 03/04/2008
Código do texto: T929642