A sombra na Guerra

Vamos embora daqui

Não existe momento certo para escolher a vida

Vamos caminhar em direção ao sol

Vamos pisar sem marcas no chão de areia

Não quero mais ouvir os mísseis rasgarem o firmamento

Não quero mais contar estrelas e chorar

Chega de vidas ceifadas

O que diremos aos futuros homens deste planeta

Não quero deixar a vergonha em minha geração

Deixe as crianças com essa fome desgraçada

Esqueça as casas destroçadas

E famílias despedaçadas

Um mar de gente que cruza a fronteira

Um mar de gente que esmaga um outro

Sem heróis e vilões

Apenas combatentes

Nos desertos também existem flores

Mesmo sem ver... mesmo sem ver

A morte passou por mim tantas vezes

Não quero mais guerrear

Vamos, vamos logo embora

Você é o que me resta

Minha sombra, apenas minha

Não quero que você vá embora também

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 02/04/2008
Código do texto: T928176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.