Plim...plim...plim....
Esses versos plim, plim, plim na minha mente
vem surgindo como chuva repentina
de gota em gota, aparecem lentamente
formando versos... formando rimas...
Pipocam plim, plim, plim na minha mente
com o que explode do meu coração
surge tudo o que a gente sente
quando nos tortura a tal da solidão
Gotas plim, plim, plim molham as minhas retinas
são versos que retratam a emoção
são as gotas dessa chuva repentina
que enxarcam o meu fraco coração
Esses plim, plim, plim poéticos
caem se acomodando misteriosamente
desmancham meus lapços frenéticos
equilibrando-me harmoniosamente
Pingam plim, plim, plim matando a solidão
fazendo-me restituir e animar
vão alimentando o meu coração
e matando a sede de mais um versejar
Plim, plim, plim... chove chuva repentina
umedece o coração desta menina
que plim, plim, plim contigo nesta poesia
chora enxarcando suas retinas...