Só mais um dia

Hoje, eu não sei se falhei

Fiquei assim, como quem tem algo a terminar

Gestaut aberta

Sem inspiração

Nem me dei incerta

Inodoro,

Insipidamente a passar

Melhor que passe então

Que a chuva lave

Ou leve em suas nuvens densas esse hiato

Segunda-feira, de fato!

Neutra! Não fosse o tempo perdido

Vaga, ausente.

Desses dias que se esquecem da gente.