Loucuras
Que louca vontade que da,
de rir, chorar.
Falar quando se quer ficar sozinho,
remoendo as mais simples formas de pensar.
Falar pra gente mesmo; que amar é amar,
viver é viver.
Falar que a vida é infinitamente superior
a todos nós, porque provem de Deus.
Falar e falar....
Que louca vontade que dá...