SEM PÉ NEM CABEÇA

A SAUDADE É DEMAIS

NEM QUE QUEIRA VOLTAR A TRAIS

NÃO ENDIREITA MAIS

A COISA ENTORTOU DE VEIS

ATÉ O XAROPE DA TIA INEIS

DE NADA ADIANTOU

A FOME DO LOUCO ESTOUROU

E ELE ENTÃO ESBREVEJOU

COMEU UM RESTO DE CUIS CUIS

A MEU DEUS CREDO EM CRUIS

SALVE-ME DESSA MEU JESUIS

O QUANTO EU TENHO SOFRIDO

QUANTA DOR QUANTO GEMIDO

DE PÉ NO ÔNIBUS ESPREMIDO

A LUA ESTÁ EM QUARTO MINGUANTE

O TIME ENTÃO FOI AVANTE

MAS O POBRE DO CENTRO AVANTE

PEGOU MUITO MAL NA BOLA

ARREBENTOU A CORDA DA VIOLA

E NÃO É QUE O ZAGUEIRO SE ENRROLA

O CARA ENTROU COM BOLA E TUDO

ERA UMA GURIZOTE TALUDO

MUI BOENACHO E MACANUDO

QUE GOSTAVA DE OUVIR TROPEL

MONTAVA O MAIS LINDO CORCEL

HOJE É MILICO NO QUARTEL.

ESCRITO EM 27/03/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/03/2008
Código do texto: T918608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.