Cheiro de saudade
É sonho, é fantasia
Sentir cheiro de saudade
De pés e de esperança
De bondade e alegria
De sonhos, de melancolia
De passado, de presente
De doce, de beijo ardente
De caricia e de paixão
Um panorama encantador
Que dói no nosso peito.
Chega maio mês floral
Da beleza do orvalho
Mês das mães e do trabalho
Das noivas e dos amores dos perfumes e das cores
Gerando um clima agradável
Poético, convincente
Sugestivo, encantador
Do amanhecer ao sol pôr
Minha terra é diferente
Quando escuto as canções
Roçadas antigamente
Fico cheio de emoções
Animado num rompante
Numa mudança evidente
Recordando a mocidade
Quando a tristeza me invade
Solto palavras ao sabor do brisa
E o velho cenário
Me faz derramar lágrimas de saudade.