ESCRITORES NÃO MORREM

Sempre viverei através do que deixei dito,

não se morre assim, esperai...

Recorde do que já fomos e fizemos,

assim lembras-te que sou eterno.

Acreditar em Jesus é ser do sempre.

Deixar escritas e malabares lingüístico significa não morrer.

O poeta não morrer

almeja o novo tempo,

conclusão de um país culpado

é partida para o próximo conto.

Não ficar parado é mostrar as vontades,

morrer é seguir para outros cantos do mundo

e o mundo deixado não representa o sistema solar,

o caminho é muito longe, porém rápido de se chegar.

Não ofusque o teu fitar sobre o choro reprimido,

cante-se e dance-se pois são palavras minhas em pedido a você.

Mesmo que reste o pranto,

tanto quanto se soubesse sobre a

existência de DEUS no meu coração

saberia que não existiria fim.

Falo de morte, falo da noção.

Saboreie o novo momento e aprenda

em você mesmo defender sua morte em vida.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 24/03/2008
Código do texto: T914945