Tarde Ocre

Aqui hoje está um tanto nostálgico.

Caiu uma bela chuva, a tarde está ocre

e eu estou ouvindo a grande música,

-sonata ao luar.-

As flores agradecem aos céus

Pela fresca chuva que as banhou!

Tenho ao longe

Um pôr- do- sol meio alaranjado

Que parece ainda molhado

Pela chuva que caiu!

Um sol meio fosco

Ainda sem jeito

Parecendo ter preguiça para acontecer

Da minha janela contemplo e vejo

Bucólicas árvores a sorrir

Ainda fresquinhas pelas gotas de chuva

Que nelas caíram!

Mais uma vez um milagre aconteceu

Nesses tempos de guerra

A paz aqui

Ainda posso ver

Nostálgica tarde, porém feliz.

Posso ainda pensar em uma noite de sono tranqüilo!

A felicidade ainda mora aqui!

Lili Ribeiro