E a vida passa
É um espetáculo que todos assistem
Sem perceberem que são os próprios atores.
E a vida passa rápida, sutil, contínua e sempre.
Alguns se vão, deixando saudades,
Outros vêm, esperança.
No sofá, eu fito a janela da vida.
Pensamentos embaralhados.
Mente vagando no espaço e tempo.
De repente, a brisa da vida assopra.
A minha face sente, estou nela.
Deixa marcas como valas
Na intempérie na terra seca.