Contrastes

Ela admirava borboletas

Em seus vôos delicados.

Ela admirava as flores

E seus perfumes exalados.

Seus jardins eram suspensos.

Sempre acima de qualquer visão.

Ela admirava os enamorados

Que trocavam beijos desde então.

Um dia as flores murcharam

e seus perfumes, venceram

As borboletas se foram

Seu jardim, então, entristeceu.

Ela que admirava suspense

Trocou a janela indiscreta

Por um filme de Godard.