Breu em mim
E fez -se tristonha noite
em meu viver...
Acabou-se o riso
rompeu-se o pranto
das minhas alegrias
nada mais restou...
Sofrendo a ausencia
que em mim deixou
tua partida repentina
me causando imensa dor
Como será de hoje em diante
se meus dias bons
meus dias de glória,
partiram junto contigo?!
Procuro uma resposta
para o meu insucesso
olho pro céu cintilante
tento enxergar uma luz
que me faça entender
que mal eu fiz pra voce?!...
por Denise Flor® -13.03.08
18:13hs