" Sem sentido"
O sol me aquece pela manhã, o frescor da brisa alivia minha tensão, o cheiro dos campos me traz a armunia perfeita entre os perfumes naturais das flores, o toque suave do vento sobre meu rosto que me acarícia tirando a tensão. Mas, entre um mar de pensamentos e palavras ditas e ouvidas me remetem a você de forma injusta e violenta querendo subornar o meu ser tirando meu direito de decidir ser feliz sem tua presença. Mas, o tempo reserva a mim a conquista da liberdade, de pensamento, de decisão idonea desprovida de malicia ou lembranças que me fazem recair no rio de solidão.