Dia de "sorte"

Não há espaço para crendices;

Amuletos da sorte

Sorteando favores;

Batendo de porta em porta;

Pé ante pé.

Mudam os números;

E as horas,

Pregam o tempo no azulejo,

Cravado de flores;

Flores de signos,

Signos que não mudam.

Todo dia é de sorte,

E a esperança não foge;

Desenha sinais místicos

Em nossa mente pueril...

Em nossa alma servil...

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 14/03/2008
Código do texto: T901106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.