Sonhar não é Pecado
Que caiam os muros da hipocrisia a minha volta
E que a poesia seja o amparo dos enamorados
Que fogem da tortura das inverdades
Que insistem em machuca-los, sempre e sempre
Que derrubem os versos da intolerância
E que se tornem públicas as prosas cheias de sonho
Afinal, sonhar ainda é um pecado?
Diga que não, senão serei eterno pecador
Quebrem as correntes da falsidade e do egoísmo
Pra que viver, se for só por nossas vidas?
Cadê os amores que jogamos fora tantas vezes?
Será que alguém os encontrou e amou-os mais?
Ah, dilacerem a mascara da vergonha e do pudor
Que amar, não é tolice nem sarcasmo
É apenas a forma que uma alma encontra
De noutra alma, despejar o que não lhe convém.