felicidade
As vezes me pego pensando
enquanto o sono não vem
viajo em meus pensamentos
nessa viagem eu encontro
com algumas pessoas queridas
dentre todas eu escolho uma
a que me for confiável
e começo a falar coisas
coisas que jamais falei
nem me atreveria falar
só mesmo em minha mente
pode existir tantas asneiras
ainda bem que ela é honesta
e não sai feito maroca
espalhando para o mundo
as coisas que aqui acontece.
Minha mente não é suja
mas também não sei se é limpa
enquanto ela for fiel
não estarei em apuros
pois com ela eu me entendo
e conversamos bastante
seja noite ou seja dia
entre nós sempre há diálogo
coisa que com outras pessoas
parece coisa impossível
Agradeço muito à Deus
por ele me visitar
com seu Espírito de amor
me ensinando a aceitar
as diferenças que há
até mesmo dentro de mim
pois já existiram dias
que desejei me expulsar
só não sei como seria
me separar de mim mesma
Muitas pessoas que eu amo
moram aqui em meu peito
mas não são meus prisioneiros
lhes dou total liberdade
podem ir e nem voltar
se esse for seu desejo
pois não é justo ocultar
alguem que quer ser estrela
e para o mundo brilhar
sem existir liberdade
adeus, tal felicidade