DESENCONTROS

mais um dia nasce,
sem o sol dentro do meu eu...
ansiedade, paro, calo-me.

termino esse dia...
nas entranhas da madrugada
procurando meu barco na noite,
no brilho das estelas...



Moly
Enviado por Moly em 09/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T893519