PRIMAVERA
PRIMAVERA
sopra um vento do norte
nuvens amontoam no céu
chove na primavera
brotam folhas nos galhos
despontam flores
nascem frutos
esperança de um novo porvir
aquece o ar umedecido
verdeja toda a natureza
gorjeiam as aves
ovos em ninhos escondidos
nascem filhotes
esperança de um alegre porvir
badalam sinos sonoros
unem-se os crentes em oração
louvam a Deus
entoam os hinos canoros
nascem os anjos
esperança de um santo porvir
sopra o vento
aquece o ar
badalam os sinos
e a esperança nasce
porque existe o amor.