Me Diz só a Verdade
Sê sincera comigo, só uma vez
Diga tudo, tudo mesmo, o que quiser
Esquece que minha amante, minha amada
E fale tão somente como mulher
Diga tudo, sê sincera, sê você
Só assim, poderei te fazer sorrir
Tente mostrar o que mais lhe machucou
Para que eu não deixe isso se repetir
Sê sincera, diga tudo, por inteiro
Não me diga nada, nada, pela metade
Pois já sei que a repetição
Não transforma a mentira numa verdade.