DE REPENTE
Meu pranto silencioso em dor
Procuro por seus olhos com ardor
E a vida de ti, me pôe distante
Tão distante, que não me vejo
Sou errante, sou triste, sou dor
A vida é triste sem o seu amor
Em sonhos brancos, vivo a procurar
É vida sem flor
Seus olhos, seus lábios, seus beijos
Perco-me em desejos
Em saudades de amor
Meu riso silencia em dor
Agora que o vejo e não posso tocá-lo
De repente, você passou, AMOR !