Cidade Nua
Olho toda a pobreza que rodeia minha terra
Minha culpa serpenteia junto a tristeza
O sol se apresenta e faz discriminação
A falta de tudo é a indiferença de todos
O sol que brilha neste canto, queima aquele...
Vida cresce do meu lado, mas algo fenece antes
Cidade nua... Nua de amor... Me lamento
Populações carentes de ação, cidade vazia... cidade tão fria
Esquinas fantasmas e sujas
Minha culpa não é um egoísmo... é justiça
Meu andar é confortavel porém, mentiroso
Pobre alma desalmada a qual sou o dono
Aves morrem em árvores sem folhas
Criança com fome não dorme
A falta é a fartura da vergonha
Semente sem água jamais será flor