AS QUATRO ESTAÇÕES
PRIMAVERA, estação florida,
Dentre todas a mais bela.
Levo flores pra minha querida,
Pois não posso viver sem ela!
Quando começo a suar,
O VERÃO já tomou pé.
Vou correndo me banhar
Nas águas do igarapé.
OUTONO estação cheirosa
Frutas há em profusão.
É a estação mais gostosa
Do litoral ao sertão.
Quando à noite o frio aperta,
O INVERNO já chegou.
Não existe melhor coberta,
Que os braços do meu amor.
Cada estação é muito bela,
Não importa a situação.
Outono morno, primavera,
Gélido inverno, ou tórrido verão.