áquela que tem meu olhar (esse texto será publicado por apenas 1 dia)

Ela é como o misto de mil sois ao se pôr

em seus olhos repousa meu espirito

a sinto em minha epiderme

sua voz ecoa na escuridão

Ela é luz, é amanhecer, a esperança do novo

e eu sou o entardecer, o frio e escuro fim de tudo

sei que jamais seremos

meus versos mudos me deixam mais perto

Sangro por dentro a cada letra

e a cada verso morro um pouquinho mais

sendo assim ao final desse texto

já terei deixado de ser

Luz do meu caminhar

tu és meu norte

nunca me perco quando contigo estou

eterna antítese de minh'alma