Beijo do adeus
Beijo-te a fronte adormecida.
Enquanto repousas no leito,
a vida segue se curso
sem parar, sem perceber
que teu leito é derradeiro
a despedida é pra valer.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br