Nem as Rosas entenderam.




Sem escandir em métricas
Os escombros empoados
E loucos destes versos empíricos

Onde a empatia floresce desconexa
Com o roçar das rosas rubis em
Metamorfoses das pétalas coloridas

O filiforme da buganvília tece
Bucólica a trepadeira, nas floradas
Das tulipas negras colossais

Fímbria a franja da flor-de-lis
No florescer do filoneismo florestais
Enquanto flana o finório cravo

Deleites sorrisos vegetais  de sangue
verde,visitam a bucólica poesia
De folhas amareladas e inocentes.