Dor
A dor se parece com fogo
Que não queima, mas arde
Não torra, mas consome
Por dentro, com gosto
Deixa tudo sem gosto, sem tato.
Dor que se traduz em horror
Quando vem, sem aviso, á queima-roupa
Torturando de dor, deslavada dor, angustiante dor
Dor
A dor passou....alívio...paz....cansaço da dor que passou
Cansado de sentir coisas ruins... cansado de sofrer
Paz profunda invadiu o coração...sentimento de alívio, com emoção
De ter que não sofrer mais, só sentir alívio, paz...
Ufa!