PÁGINAS DA VIDA
Soltas no tempo
Caem as folhas
Rascunhos prescritos
de amores, dissabores
Páginas em branco
que ouso escrever
o meu ser , que insisto
quer ser
Eterno, efêmero
esguio, voraz
fugaz
Nas páginas amareladas
que a vida nao traz
desfaz ao vento
ao tempo lento,
ao sol, ao relento.