Rios (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Morada de Yara essas águas tão calmas

Em meio a floresta distante da seca das palmas

Fauna e flora e m vida constante

Beleza indescritível e estonteante.

Rios embalados por corredeiras

Entre cachoeiras e mangues desfilam

Em direção ao mar correntes faceiras.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87610