Riacho (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Águas que descem dos vales

Transformando-se em espumas

Machucadas choram seus males

No alvo de suas brumas.

Riachos que cantam sua melodia

Pés que se molham na água fria

Banhos no doce e alegre

Raiar de um novo dia!

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87609