POEMA DO “INTERIOR”
A vida na roça
ou que se diga a vida no interior...
é farta e cativa,
ambígua e peregrina
repleta de paisagens de amor.
O ar puro,
o céu exposto...
plantando tudo se colhe
e o riso sai de alma lavada de qualquer que seja o rosto.
O natural é cantante,
a dignidade importante.
Idosos são respeitados
e a vida muito mais significante.
Fim desta, C. Santos - Akeza.
12/01/2004.